Tampilan Fb Bahasa Jawa

Posted by Ozi Suki on 10:59 AM, 20-Mar-13 • Under: Trik trik facebook

Langsung saja simak bagi yang belum tau.

Lihat Contoh gambarnya : sc20130321-172948.png
1.pertama kamu mesti login fb terlebih dahulu

2.Copy code scriptnya di bawah :

3.TerusMasuk sini Dan pastekan script yg di copy tadi di adress bar tanpa menggunakan www. Atau http:// lalu tekan tombol ok/go/pergi/go to adress

4.Setelah loading selesai, klik tulisan RAMPUNG yang ada di bagian bawah

Selamat mencoba.. . . .

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

12 responses to "Tampilan Fb Bahasa Jawa"

dona [02:06 PM, 20-Mar-13]

вiдsд щдз●

semrawut [12:53 PM, 22-Mar-13]

saya izin anu dulu master mrgreen
di tunggu komen baliknya ke postingan saya cheesy-grin
http://mwb.kucing.tk

cyberandal [05:53 PM, 22-Mar-13]

nice post

semrawut [02:56 AM, 23-Mar-13]

aku izin anu dulu master mrgreen
di tunggu komen baliknya ke anuku
http://mwb.kucing.tk

тяιиιđαđ вυđιмди [03:31 AM, 23-Mar-13]

kalo pake bahasa tubuh gimana sob biggrin

Ozi Suki [04:31 AM, 23-Mar-13]

Terima kasih master_master untuk kujungan dan comment2nya .... Maaf masih acak2an postingannya. Masih Newbiew Banget. mrgreen

Cyber Wirata [02:03 PM, 23-Mar-13]

Ana2 wae yak...wkakaka biggrin

rEtRy99 [07:48 PM, 23-Mar-13]

boleh ni ijin coba sab

Trik Internet Gratis

right-arrowhttp://warrock99.mywapblog.com

Salam kopi hitam

saniVers [03:25 AM, 24-Mar-13]

Mantap ,gan

supari end [05:03 PM, 24-Mar-13]

hemm lo bahasa madura ada gak ya hee

мαsτα мzи [04:27 AM, 25-Mar-13]

kunjungan rutin sob.
nice post,Salam sukses
Dtggu kunbalna

rEtRy99 [03:59 AM, 26-Mar-13]

mav sob ane hadir lg cuma mw numpang absen
Jika da waktu mampir ya ada new pos

Trik Internet Gratis

right-arrow http://warrock99.mywapblog.com

Salam kopi hitam

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images