Tampilan Fb Bahasa Jawa

Diposting oleh Ozi Suki pada 10:59, 20-Mar-13 • Di: Trik trik facebook

Langsung saja simak bagi yang belum tau.

Lihat Contoh gambarnya : sc20130321-172948.png
1.pertama kamu mesti login fb terlebih dahulu

2.Copy code scriptnya di bawah :

3.TerusMasuk sini Dan pastekan script yg di copy tadi di adress bar tanpa menggunakan www. Atau http:// lalu tekan tombol ok/go/pergi/go to adress

4.Setelah loading selesai, klik tulisan RAMPUNG yang ada di bagian bawah

Selamat mencoba.. . . .

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

12 tanggapan untuk "Tampilan Fb Bahasa Jawa"

dona pada 14:06, 20-Mar-13

вiдsд щдз●

semrawut pada 12:53, 22-Mar-13

saya izin anu dulu master mrgreen
di tunggu komen baliknya ke postingan saya cheesy-grin
http://mwb.kucing.tk

cyberandal pada 17:53, 22-Mar-13

nice post

semrawut pada 02:56, 23-Mar-13

aku izin anu dulu master mrgreen
di tunggu komen baliknya ke anuku
http://mwb.kucing.tk

тяιиιđαđ вυđιмди pada 03:31, 23-Mar-13

kalo pake bahasa tubuh gimana sob biggrin

Ozi Suki pada 04:31, 23-Mar-13

Terima kasih master_master untuk kujungan dan comment2nya .... Maaf masih acak2an postingannya. Masih Newbiew Banget. mrgreen

Cyber Wirata pada 14:03, 23-Mar-13

Ana2 wae yak...wkakaka biggrin

rEtRy99 pada 19:48, 23-Mar-13

boleh ni ijin coba sab

Trik Internet Gratis

right-arrowhttp://warrock99.mywapblog.com

Salam kopi hitam

saniVers pada 03:25, 24-Mar-13

Mantap ,gan

supari end pada 17:03, 24-Mar-13

hemm lo bahasa madura ada gak ya hee

мαsτα мzи pada 04:27, 25-Mar-13

kunjungan rutin sob.
nice post,Salam sukses
Dtggu kunbalna

rEtRy99 pada 03:59, 26-Mar-13

mav sob ane hadir lg cuma mw numpang absen
Jika da waktu mampir ya ada new pos

Trik Internet Gratis

right-arrow http://warrock99.mywapblog.com

Salam kopi hitam

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)