Tampilan Fb Bahasa Jawa

Di posting oleh Ozi Suki pada 10:59 AM, 20-Mar-13 • Di: Trik trik facebook

Langsung saja simak bagi yang belum tau.

Lihat Contoh gambarnya : sc20130321-172948.png
1.pertama kamu mesti login fb terlebih dahulu

2.Copy code scriptnya di bawah :

3.TerusMasuk sini Dan pastekan script yg di copy tadi di adress bar tanpa menggunakan www. Atau http:// lalu tekan tombol ok/go/pergi/go to adress

4.Setelah loading selesai, klik tulisan RAMPUNG yang ada di bagian bawah

Selamat mencoba.. . . .

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

12 tanggapan untuk "Tampilan Fb Bahasa Jawa"

dona pada 02:06 PM, 20-Mar-13

вiдsд щдз●

semrawut pada 12:53 PM, 22-Mar-13

saya izin anu dulu master mrgreen
di tunggu komen baliknya ke postingan saya cheesy-grin
http://mwb.kucing.tk

cyberandal pada 05:53 PM, 22-Mar-13

nice post

semrawut pada 02:56 AM, 23-Mar-13

aku izin anu dulu master mrgreen
di tunggu komen baliknya ke anuku
http://mwb.kucing.tk

тяιиιđαđ вυđιмди pada 03:31 AM, 23-Mar-13

kalo pake bahasa tubuh gimana sob biggrin

Ozi Suki pada 04:31 AM, 23-Mar-13

Terima kasih master_master untuk kujungan dan comment2nya .... Maaf masih acak2an postingannya. Masih Newbiew Banget. mrgreen

Cyber Wirata pada 02:03 PM, 23-Mar-13

Ana2 wae yak...wkakaka biggrin

rEtRy99 pada 07:48 PM, 23-Mar-13

boleh ni ijin coba sab

Trik Internet Gratis

right-arrowhttp://warrock99.mywapblog.com

Salam kopi hitam

saniVers pada 03:25 AM, 24-Mar-13

Mantap ,gan

supari end pada 05:03 PM, 24-Mar-13

hemm lo bahasa madura ada gak ya hee

мαsτα мzи pada 04:27 AM, 25-Mar-13

kunjungan rutin sob.
nice post,Salam sukses
Dtggu kunbalna

rEtRy99 pada 03:59 AM, 26-Mar-13

mav sob ane hadir lg cuma mw numpang absen
Jika da waktu mampir ya ada new pos

Trik Internet Gratis

right-arrow http://warrock99.mywapblog.com

Salam kopi hitam

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar